Das Haller-Team ist hochmotiviert und brennt dafür, täglich mit ihrem Bäcker- und Konditorei-Handwerk ihre Kunden glücklich zu machen. Teamgeist und Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben.Wir setzen uns dafür ein, dass unser Handwerk auch in Zukunft weitergelebt wird: wir bilden mit viel Engagement zwischen vier bis sechs Lehrlinge aus.Bei unserem Produkten legen wir viel Wert auf Qualität, Frische und Vielseitigkeit. Unser Stammsortiment ergänzen wir mit saisonalen Köstlichkeiten.
Aus der Region & für die Region
Unsere Region liegt uns am Herzen. Wir beziehen einen grossen Teil unserer Fleischwaren bei der Metzgerei Häusermann in Lenzburg. Bei Meyerhans Mühlen in Villmergen beziehen wir Mehl aus der Region. Zudem beliefern wir folgende Restaurants in der Region mit unseren Köstlichkeiten: SENIOcare im Lenz Lenzburg und viele weitere Firmen.
Das Haller-Team ist hochmotiviert und brennt dafür, täglich mit ihrem Bäcker- und Konditorei-Handwerk ihre Kunden glücklich zu machen. Teamgeist und Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben.Wir setzen uns dafür ein, dass unser Handwerk auch in Zukunft weitergelebt wird: wir bilden mit viel Engagement zwischen vier bis sechs Lehrlinge aus.Bei unserem Produkten legen wir viel Wert auf Qualität, Frische und Vielseitigkeit. Unser Stammsortiment ergänzen wir mit saisonalen Köstlichkeiten.
Aus der Region & für die Region
Unsere Region liegt uns am Herzen. Wir beziehen einen grossen Teil unserer Fleischwaren bei der Metzgerei Häusermann in Lenzburg. Bei Meyerhans Mühlen in Villmergen beziehen wir Mehl aus der Region. Zudem beliefern wir folgende Restaurants in der Region mit unseren Köstlichkeiten: SENIOcare im Lenz Lenzburg und viele weitere Firmen.